登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

成长调味剂  

2009-11-01 15:28:15|  分类: 议题散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酸、甜、苦、辣,用在烹饪中不过是四种调味材料,而生活中的它们却有着不同的意义。
酸—羡慕的目光,妒嫉的言语
羡慕与妒嫉也只是虚荣作祟,付出与回报形成正比,只要努力,眼前的一切你也可以拥有。
辣—委屈的泪水,磨练的艰辛
泪水若能换回成功,那我们可以尽情的哭,如果成功要用同情来换,那我宁可永远活在失败中.挫折好比一座大山,只有勇敢的攀登者才能够站在山顶呐喊。
苦—离别的伤感,失败的懊恼
离别,或者有些伤感,可没有离别相聚又怎会那样的开心,离别不过是重逢的起点.失败不是结局,过程才是关键。失败并没有什么可怕,只要有信心作后盾,成功就不会离我们太远。有时“苦”对我们才是最好的考验。
甜—相聚的开心,成功的喜悦
只要肯付出,失败是暂时的,成功才是必然的,苦尽甘来,当一切的努力得到回报,那时苦就变成了甜。
成长过程中挫折,困难都在所难免,如果没有坎坷,人生将变得枯燥乏味,与其悲观的面对人生,为何不把它当作四种妙味一一品尝一下呢!
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(25)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018