登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

老公其实我很在乎你  

2009-11-16 20:01:59|  分类: 故事系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天上午八点钟左右,老公被一个朋友电话呼走,说是去洗澡,在家里拿上洗澡用的东西,就出门了。可到了中午快吃饭时,依然没有回家。我打电话询问,他说:朋友的车撞到了人,要帮忙处理一下,中午就不回家了。下午四点多钟,他回到了家里,一看就是喝酒兴奋的样子,话也特别的多,我懒得听他侃,可他却偏拉着我说个没完。他问我:你就不看看我有啥变化吗?这时我才注意到,他不是说去洗澡吗,怎么头发还吱楞着,头皮屑还在表面,洗澡带的东西也没见拿回来。他说:你那像个女人,人家女人,要是见不着东西,就得寻问是咋回事,总是挂着男人的。这时,我也觉得,自己是否真的有点疏忽大意了,但又能说明什么呢?最近,在博客上心思是用的多点,可我不觉的有什么不好。说起疏忽,我反问他,你这些年真真陪我,与我沟通的时间又有多少呢?俩人杠上了劲,话题就没完没了。说真的,我觉得他跟我在一起应该是很放松,很自由的。他以前大小是个领导,涉足的娱乐场所和应酬场所挺多。我真的也没觉得他是个人物。在我心里,他就是一个丈夫,是孩子的父亲。有时别人旁敲侧激的提醒我:你要注意打扮自己,男人经常出入那样的场合,你这样随意,会失去吸引力的,这个我倒是不担心什么,因为老公对我的需要没什么变化。不过这样的话听多了,有时我不免也敲打他几句,我说:你不会吃着碗里的,看着锅里的吧。老公不排斥我这样的问话,因为他喜欢那种感觉,可日子久了,我便不会问了。其实人全在自己,别人是管不了的。我也说过:你要是真有,最好别让我知道,或是你自己处理好,到时别羞辱了自己。人活着本身就挺累,又何必要去管自己驾驭不了的事情。他单位人事变动,他心急如焚,我确不以为然。他问:你是不是我老婆。我说:这有关系吗?你当领导是我老公,你不当领导还是我老公,我要急什么呢?你能争取到,就争取到,争取不到就算了吗?我认为不当更好,会有更多的时间回家,管管家里的事。也许我不懂男人的心,可男人为什么也不懂我们女人的心呢?我只想他别把这个事看的太重,因为你失去的并不是工作,而只是一个职位。那种被人簇拥的感觉能维持多久呢?现在这些事已离我们远去了。

        最近,我迷上了博客,畅所欲言的说自己想说,谈自己想谈。老公一直关注着我的博客,他是想从中了解我的思想。现在他看我的眼神,也从以前的不屑,变成了欣赏。这确实是我想要的结果。但是,很多的问题也接蹱而来,他会心眼变的很小,心胸不那么开阔。有时,疑神疑鬼的捕风捉影。跟他讲道理,我的确甘败下风,虽然我条条是道,他也受了我的影响,把理一横,便挡住了我的道,我的确也没办法。真的也没什么大不了的矛盾,他就是希望我在乎他,能像别的女人那样,对老公抛跟问底,有点醋劲,来证实自己的魅力,我真的很难做到。因为我毕竟有我独立的思想和品味。我不愿意做自己不想做的事情。可是,我可以坦诚的说:老公,其实我很在乎你,我们一起走过的岁月,风雨同舟的日子,印刻了我们艰辛的足迹,记录着我们的喜.怒.哀.乐。你早已是我生命中不可分割的部份,我会好好的珍惜!请你放宽心,我的思想和感情无论怎样的奔放和驰骋,你依然是我回归的梦,梦醒时分,我依然在你的怀抱中微笑。

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(28)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018