登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

学会欣赏自己  

2009-11-07 12:33:40|  分类: 思想体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们在欣赏别人的同时,也且莫忘了要欣赏自己。每个人都是独一无二的个体,别人的长处要学,自己的长处也不能忽略。要知道天生我才必有用的道理。不要被别人的长处和光芒折射的睁不开眼,一味的崇拜而没了自己。这个世界就是这样的按排,每个人都有自己的位置。或高.或低.或绚.或暗,除了上天的赐于与机遇,就是后天的努力。我们没有天赐的聪慧和机遇,但我们可以立足后天的努力。耀眼也好,暗淡也好,但我们终究要抓住自己的快乐。永远吸取别人的长处,来补自己的短处。永远发挥自己的长处,不懈的努力,你也会有攀登高处的可能。

        人生苦短,来去匆匆,莫自叹,莫自卑,自己有才是真有。只有欣赏才会有动力,只有欣赏才会有快乐,只有欣赏才能在快乐中获取你想要的知识和财富。让自己充实起来,拥有自己的天地。记住:学会欣赏自己!

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(43)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018