登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

习惯看星星  

2009-11-09 12:52:44|  分类: 思想体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天推送的博文,今天大部分都有了消息。今早推送的博文,有一半也有了消息。看星星是我近段日子的一种愿望和习惯。没有星星看,我便会有些怅然,而不习惯。天哪,星星能给我带来什么呢?我竟是这样的祈盼。多少种愿望,多少种心情,多少种感觉,我毫无保留的倾谈。只想大家也能传递一份自己的愿望,心情和感觉。我便会心尉愉悦有快感。现在的人太现实,太实际。我没法把他捉来看。好歹有管理员们来推荐,星星多少我都爱看。朋友们哪,肚里的话留着没有用,不如给这个世界留点建议,走的轻松又坦然。别人怎想我不知道,我是真诚用语言,你不谈感想,我来谈感想,看你来不来指点。你不指点我怎提高,欢迎大家来指点。看星星是我的习惯,务请大家帮帮忙,让我的习惯有延续,我敬谢大家,努力用心来回报。星星伴我路灿烂。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018