登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

洒下心情  

2009-12-01 13:40:14|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      心情是一种自然的感觉,是随着感知或认知的变化而变化的。即使我们再会调节,它也不可能每时.每刻都绿着,开满鲜花。很难预料在哪一个良晨美景的早晨或风和日丽的日子里,有一片枯叶不期而至的飘进你的生命,丰盈的日子会突然变的消瘦。于是你的心在落坠,投宿一根寒枝,想到枝,枝摇你心,想到风,风吹你身。既使有煞风景,也让你品味生活,关注人性。我们会从人内心最柔弱的部份发出信息,给予回应。

       圈子越来越多,博友越来越多,多少有点贪恋的成份。想关心惠顾,去浏览一下文章,却是那样的应接不暇。像走马灯式的点一下,也需要时间。而家务事也就此搁下了,亏待了自己不要紧,亏待了家人,总是有些抱怨。这种抱怨让我没有心情继续做事,郁闷起来挺难调解。我知道入博以来,有很多关心和支持我的朋友,我很想都不怠慢的关心和支持。但我太高估了自己的力量,在现实面前,我也是如此的不堪和脆弱。

     我不会隐匿自己的心情,一路走,一路诉说。我不否认自己的私心,因为诉说是我自己的需要,得到的回应便是我想要的关心和理解。可我知道人与人之间应该相互的往来,相互的给予。但我做的不好。因为在我博客因圈子和博友而丰盈的同时,时时会有不如意的枯叶飘临,我不能不去关心,也不能不去献上我的情。我很努力,但我确不能做到我想做到的,有些遗憾,也有些愧疚.........

      我有着本能的敏感与内心的倔强,这种倔强与敏感一次次徒劳的碰撞现实而失败。我不得不被同化和驯服。我知道做为个体在现实中的柔弱。因为柔弱才能感知更多柔弱者的内心,也因柔弱才会变得顽固.刚强。

      每当我完成一篇博文,我都会毫不犹豫的推送到自己想推送的圈子里。不是我觉得博文写的有多好。而是我觉得这是我用心制作的礼品,我想送到圈子,送给博友或更多的朋友,让他们看到我的努力和诚心,如果能在有意和无意之间影响带动一些沉睡人的意志,那便是我最想看到的风景。感谢一路走来各个圈子管理员的精心指点,鼓励和陪伴。有了你们,我前进的路上,即使多少困难和险阻,你们永远是我的后盾,我只能向前。因此,我洒下自己的心情......

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(53)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018