登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

儿子说我"简单"老公说我"无聊"  

2009-10-12 12:12:40|  分类: 杂文闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        儿子说:妈妈你都快50岁了,为什么想法总是那样简单.老公说:到什么年龄段办什么年龄段的事,别总是痴人说梦,有些无聊了."他们都是我至亲至近的人,他们的话在我的心里不是没分量,而是我根本无法说服自己去顺从他们的意愿.我都这个年龄了,身体又不怎么样,他们总有自己的事忙,无暇顾及到我,我孤单,寂寞,总要找个宣泄的地方,自从有了家,我为他们忙,他们的喜怒哀乐都跟我紧紧的捆在了一起,只要他们到了家,电脑跟前就没有了我的位置,如果他们休息几天,我就更无所事事了.谁叫我是妈,是妻子呢?我不跟他们争,但我不是没想法.基于这个原因,他们也能理解我的心情.我对他们说:放心,再简单,我也有自己的原则.再无聊,我也不会做傻事."说实在的,他们的确是在担心我,我能体会的到.一家人,彼此都是在关心的.
  评论这张
 
阅读(429)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018