登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

幸福是什么  

2009-10-12 19:29:57|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         过了大半辈子了,为生活奔忙,究竟有什么动力呢?是过好日子吧?寻找自己的幸福.但幸福是什么?事业的成功还是婚姻的美满?无论那一样都需要我们付出努力和代价.过程中的点点滴滴,渗透了我们的心血.我们享受的是一种心情,一种感觉.苦日子既是有人同博.那种同甘共苦的感觉真的也不错.一个饿了三天的人,给他一个馒头吃,他就感觉很好,就很幸福了.所以我说真真的幸福是一种感觉.一种我们自己懂得体会的感觉.
  评论这张
 
阅读(502)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018