登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

只要人人都献出一点爱世界将变成美好的人间  

2009-10-15 13:08:28|  分类: 思想体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午在单位里,从电视山东卫视(说话拉理)节目里看到一则动人的爱情故事。女友患有白血病,男友不离.不弃,直至挽救回生命。这过程中,有多少镜头让人感动。大家的爱,促成了这对可亲可敬人的缘份可以延续,看来世界上真的是好人多。总说世事险恶,人心颇测。我看关健是人品。说明大家所向往的美好,在这对年轻人身上看到了。大家真诚的祝福,倾力的相助。感动了上天,人真的应该多做善事。那么世界将变成美好的人间。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018