登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

其实我不懂你的心  

2009-10-19 13:07:25|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       聚会时你说过,女生中,记忆最深的就是我.想见我才有了聚办这次聚会的动力.我有了一丝欣尉,为自己的牵挂,找到了平衡点.

      你的声音,依旧那么温柔,只是又添了几分成熟.你的容貌与体态,虽略显发福,但我还是一眼就认出了你.因为你是我记忆中的一幅画,只要点开储存,画面就会清淅的浮现.那是我们共同的初恋,青涩甜美,只是时间太短暂 。

       时间不会眷顾我们,离别的时侯我储存了你的电话号码。 

       我们错过了很多的岁月,我按奈不住的想向你诉说,有回忆,有关心,更有一种渴望.我知道现实对我们来讲,只有一种选择,那就是能成为朋友,相互关心着.

       我是感性的,但我的感性并没有让我失去理性.我知道我们目前的处境.我并没有太多的奢望.我只想能看到你的短信,享受你的关心,同时把我的关心回馈给你.因为我不想再回到没有你音信的日子里.

       但是我不懂,你为什么要拒绝.为什么要责怪我.你曾经是怎样的宠我,爱我.你都忘了吗?你说:你找到了自己的爱情,也有了自己的幸福.这何偿不是我所想看到的.我有防碍你的爱情和幸福吗?我扪心自问,答案是否定的.我知道我们的关系是纯洁的.但你一味强调的同学关系让我感到自己的悲哀和失败.你究竟是怎样的一个人,其实我真的不懂你的心.


 

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018