登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

老公的比喻  

2009-10-19 19:25:22|  分类: 故事系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      老公很有幽默感。在家里他不做这,不做那的,常常几句笑话和几句好话,就能把我哄的为他做这做那的。我真的很奇怪,自己为什么学不会呢。有时候我忽然意识到什么,就停下正在为他做的事。这时,他就会嘻皮笑脸的说:我就喜欢你为我做吗,不就是煎个鸡旦吗,你就是煎糊了,整咸了我也一样吃。老婆做的咋吃都好吃。我能说什么呢?还是乖乖的给做了。如此往返,我就会说:那以后你也给我做吧,你咋做我就咋吃。老公竟然清清嗓子说:女人就是女人伺侯老公和孩子是她的本份。我不服和他辩论,想说明男人和女人的平等。他说理论上是不错的,但是实质上却有所不同。我说有啥不同,他却说:男人是茶壶,女人是茶杯。一个茶壶可以配几个茶杯,那有一个茶杯配几个茶壶的道理。我哑然,不知道他把那里看来的笑话用在了这里。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018