登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

索取自己想要的  

2009-10-20 13:03:08|  分类: 思想体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老百姓过日子讲究的是实在有用。你多少的道理,你多少的认识与见解,或你多少的故事。他要是能从中体会到什么,或悟出点什么。能在自己今后的生活中有所收益,这就是目的,这就是创作者的欣慰。

        每个人对自然.环境.人和事物的感知程度不同。因此.成就了不同的认识,不同的追求和不同的体会。但是大家起码知道自己需要什么。

        我这人很晕,常常闹笑话。我不关心国家大事,不爱看新闻。只顾自己的事,工作上.业务上我是很认真的,我就一个想法,要对的起工资。一次国家领导人刚换届不久。我偶尔听同事说起谁谁上那访问去了,我疑或的问:他是干啥的。没想到竟引起旁人的哄笑。连国家领导人都不知道你说你想啥呢?我的确有些不好意思。但我并不觉的有什么不对。我觉的谁当领导人不重要,重要的是老百姓能过好日子。我们只要守着自己的本份,做好自己的事情。谁当领导人跟我门有关吗?

      来到这里,看到不少别人的文章,说这.说那的。有认同的,也有些是看不明白的,还有一些是真真能给自己某种启示的文章。我除了享受和欣赏的东西之外。首选就是自己需要的东西。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018