登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

我为什么敢唱  

2009-10-23 13:30:45|  分类: 故事系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        事实上每个人对他没有偿试过的事情,都不那么怀有自信。都不愿意为了一次偿试,而暴露自己的不足。谁不愿意把自己好的一面展现给大家。但是没有偿试,又怎样涉入,又怎样发展或更广泛的陶冶自己的情趣。其实关健是胆大,大胆的迈出第一步就好。这是别人给我的启示。

       九十年代的初期,我们这里刚刚兴起舞厅,我被朋友拽着来到舞厅。顿时就被舞厅浓浓音乐气息,和欢快的节奏所吸引。就像现在我迷博客般总是牵挂着。只要晚上一吃完晚饭我就想跑。老公明白我的心思。在一个周末,他带我来到他朋友所开的歌舞厅。我确实又开了眼界。老公说:你想唱歌吗?我头摇的像拨浪鼓,不敢。听听别人唱的,我不是找难堪吗?刚说完不多会,就看见一个二十来岁的小姑娘走到台上。她唱的歌我现在都记得,是潇洒走一回。听完她的歌我就乐了。连她的水平都敢唱,我有什么不敢呢?至少我不会跑调。我赶紧让老公给我点歌,老公说:怎么又想唱了。我说:你没听见刚才那个唱歌的,人家都不在乎我怕什么。是她给了我自信。我唱了一首女人是老虎,这是我权衡之后选择的。尽量避开高音,好把握。我唱了,听到音厢里发出的声音,有那么一刻我真怀疑是不是自己的。我得到了大家的好评。

      从此,一到歌舞厅,我就会尽我的兴致来上两首,日子长了,我也能把一些民族歌曲来上两曲。我真的很感谢那个小姑娘。是她让我迈出了第一步。

       

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018