登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

致友人  

2009-10-27 18:12:26|  分类: 思想体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        网络把你引进,我的视线。走进你的博客,我仿佛置入梦幻。多精练的语言,多美丽的诗篇。让我赏心悦目,流连往返。

        一声诚挚的呼唤,一个温馨的指点。使我忘记了,你的辉煌。只愿意应对,那亲切的美感。

        我不会掩饰,只会顺意的交谈。你在一步,一步,带我走入文学的殿堂。让我的精神,饱满的享受着,你希望的绚丽。我不知,曾经几时,我也会有,诗一样的妙感。

         你不会忘记,自己的诺言。扶我上马,走稳,走远。愿你的指点伴我永远!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018