登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

失效了  

2009-10-02 21:08:39|  分类: 思想体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “在我的记忆里有一卷胶卷一至没有洗出来。现在洗,你想想不都失效了。同学就是同学,说同学话,办同学事,我们同学欢迎你。”这是我初恋的那位最近给我发的一封短信。看后我心里别提多别扭。我都不知道自己究竟做了什么?他要这样的寥落我。我不过是给他发了几封短信,又没有嗳昧的成份在里面,至于这样吗?同学究竟应该是什么样子?对他有好感,有卷恋有依赖,能说明什么。要把人致于那种竟地。爱妻子,爱孩子,爱家庭。多好的理由,容不下其他的感情。没谁会去为难你。他有很多的机会可以告诉我,但他却选择这种最直接最伤人的方式。我是老了,但我的心不会因年龄而改变对人的认识。我有辩别是非得能力。青春是失效了。爱情也失效了。但同学的情份能失效吗?他现在连我们的初恋都归纳为错误,我不懂究竟错在那里。我可是记了他二十八年的好啊`。我何偿不希望他幸福美满?这也是我最大的原望。

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(41)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018