登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

随笔:感应风(原创)  

2010-01-20 19:00:23|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         时至,冬日的正中。色彩的单调,空气的寒冷,透进的阳光,都为之清冷。

         刚缓和了两天的空气,不知那来的咋寒,又普天盖地的袭来,那是因为风在撒着欢的狂舞。

         你喜不喜欢,爱不爱它,它就那么一厢情愿的劲自狂奔.狂泻。似有发不完的的郁怨和泄不完的不平。

          无奈的人们啊!抚慰不了它,只有严实的包裹着自己,抵御着它的撞碰。

         你吹吧,你吼吧,你怒吧,你舞吧。你侵袭,鞭打制造阻力,可你却制约不了人心,你阻碍人们的计划,却阻止不了,人们的利用。人们可以借助你的劲,改变航线,调整内容。任由你撒欢,也起不了你强度的作用。

         只是苦了那些,没防住你的人们啊!他们遇上你,就真的遇上了邪魔,要付出牺牲。

         上天赋予你,不懂愧疚的心,你略夺,挥扬,蹂躏的本色里,夹裹着.气温.尘埃,眼泪与血腥。

          人们在气恼.悲痛里诅咒你,才增强征服你的心,很多的时日,你有感觉,你注定大势已去,不只是你会舞,我们选择,把背影留给你,你可劲的吹,正好称了我们的心。

         总之,我们不会像你一样,无主张,无章法,受了气,遭了阻,不择时日的就乱冲,我们要做调节自己的主人。

       

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(74)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018