登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

转:(原创现代诗歌)坚守  

2010-04-23 20:08:30|  分类: 现代诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在博坛耕耘,辛苦劳作,不为名,不为利,为的是一腔挚爱,愿这块土壤能开出更加娇艳美丽的花朵。坚持!坚持!饱尝了苦辣酸甜,依然不变的眷恋。人生的价值不在于生命的长短,而在于是否发光发热,贡献他的能量。这首诗表达了我想说的话,我感同深受,故转来珍藏:

 

不是一定要坚持这位置

不是不懂得放弃

只为那句嘱托

使我不忍离去

 

明知不关名利

别嘲笑我傻气

如果没有无私奉献

那来悲壮的长诗

 

不知能否看到太阳升起

也许最终要丢失这方阵地

当可无怨无悔

因为我已用尽了力气

 

感激一起坚守的义士

不管最后是否羸得胜利

因为你们的挺身相助

才有今天仍在飘扬的旗帜

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018