登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

心灵之约(原创)  

2010-04-28 13:21:59|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        心潮向后涌着,时间向前走着,岁月便是如此的被抛在了身后。属于自然的风,属于自然的雨,属于自然的万物,它依然盘旋在这交织的宇宙时空里..........

        我的心,我的梦,在诱惑里颤抖与沉浮,又在光明中沉默与顿驻。心灵之灯,在思想与感情的的沉淀之后,被挑拨的更加光亮了,理性终将是感性的归宿,这是毋容置疑的事实。

       我虽简单.愚钝,但我的真诚与坦率永远是善良与同情的砝码。自然是不容抵抗的,该来的来,该有的有,不要试图去做无谓的抗争,如果我们能够抵抗自然,那人类就不会有悲剧和灾难发生。我们能做的,就是顺应自然,在力所能及的范围内,改造或防御抵抗自然带来的侵袭。要试图去了解,什么是人类的同情........

        法则是人定的,正义与真理也是为维护和平协调众生而形成的,由大多数人认可的规范条列。谁都不能一味的去强调自己就是正义,自己就是真理。活着不能总是拧着自己的劲去蛮想,走不出自己划下的思维圈子,以自己的心去度别人,总想试图去改造别人,哪真是太幼稚的想法。凡事是在潜移默化中,在合适的氛围里沟通融洽,自然本能的做好自己,心灵的阳光,就自然会通向你,你不会孤独,也不会落伍。

        在心与梦的遨游中,只有自由的言笑,率真的心情,是最可爱温馨的了,玫瑰花又开了,我在想你,我在恋你,不要因为我的心与梦曾去放过风,或仍在美梦里遐想与遨游,你就痛苦和难过,认为那不是你真正想要的了。世界上原本就没有完全属于你自己的东西,连你自己的心,有时都会抛锚。因此,不要顾虑的太多,不要奢望的太高,属于自己的就不能去丢失。

        我在等你,我的心是向你敞开的,我们的缘,在今生,是我生命中绽放的最美丽的花朵。我爱你,一起走过的风风雨雨牵着我情的魂魄,我会痴心的等待,等你来赴我们的梦,来赴我的“心灵之约”。

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(113)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018