登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

不要当多情的春风使者(原创)  

2010-04-04 08:16:45|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
          万物复苏,撩拨着心中的萌动,曾经的心曲,在春风的抚摸中,滑出轻缓舒适的音符。合着我心里的歌,流淌而倾泻出笔下的文字,把希望和柔情的种子撒播。我感觉着,活跃的心奋,体会着呼吸的自由。为把美丽的风景再次捕获,心里燃起一团火。满怀着真诚,满怀着崇敬,满怀着期望,与春风为伍,任意吹向想吹到的地方。啊,情不自禁的,我也充当了春风的使者。
         当我洋溢在春风撒播的欢悦里,悠然自得之时,却忽然遭遇一道,档风的墙,毫不怜惜,毫不愧色的抵御着我温暖的传播。他觉着自己已饱享了温暖,再多就消受不起,而肆意的搭起这道墙,把善意的春风阻隔。看来是春风有意吹柳,而柳树拒绝抚摸。大有落花有意,流水无情的味道。即是这样的境遇,刮出去的春风,也只能被拒之墙外,任其逍遥的挥洒,把温暖抛向空中,献给落路而逃的需要者。
        一曲美妙的心曲,遭遇尴尬的弹拨者,春风的意愿又被置冷,梦幻中的想像再也染不起星火。告别荣光,泛着心酸再度陷入沉思。看来这个世界不需要我这样的春风使者,自以为是的撒播。眼前需要关注和温暖的柳树成林,所谓,大爱无疆,我为何要去舍近求远的去独吹那一枝呢?情有独钟,应该从我的脑海里抹去。不怨马兰兔兔说我:“、云燕是个好女人,是个善良的好女人,我要是男人,我一定好好的珍惜,”然而,我的确遭遇了冷落,我以为别人能明白我的心意,礼貌的回应一下,我心里多少有点慰籍,看来,我真的在浪费温情。我应该真正的警告自己“不要当多情的春风使者”


   
        
    

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(125)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018