登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

2011我来了(原创)  

2011-01-01 00:01:42|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福兔贺新年 2011 兔年

2010在幡然的流逝中,已演变为历史的年轮。虎年、虎威、虎运、夯实了虎岁四季的足迹。依旧的光阴,依然的岁月,却展示着不同的归属与年份。2011我来了,承接着虎年的运势,舒展着兔年的征程…….我是兔,跨入本命年有着某种激励与兴奋,虎年仰仗虎势,在朋友们的帮助扶持下已平安幸福的过渡,到了兔年,就要弘扬兔的精神与风貌,以显兔的卓越与才能。2011我来了,踏着时间的节奏,合着自然的旋律,舞着欢饮与鼓舞,扑向你敞开的怀抱.,迎向你挑战的眼神………..

耳畔的虎啸声,在兔子的欢颜里,开始变得柔和起来,刚柔之中透着传递的使命。回味中的虎年,记忆迥然在心…….

现实中的云燕,工作是稳定的,少了许多动荡的沧桑。单位工作顺心如意,云燕很幸福。只是家中有个老妈妈需要照顾,牵扯点心思与精力。值得高兴的是,妈妈身体还不错,还有能力唠叨吵吵我,急眼了,我也嚷她几句,把她整哭了,我也懒得劝,就让她反省自己有啥可伤心的地放…..嗨….一想,她就自然不哭了。毕竟是母女啊,出门还总有老娘絮语与叮咛。不然咋说,在娘的跟前,总是难以长大,都奔天命了,咋老长不成熟呢?即难奈,也挺温馨。兔年也是娘的本命年,娘比我大三旬。虎年,老公的工作依旧很辛苦,可喜可贺的是,老公为单位策划成功组装了一种专利产品,为公司盈了利创了收,老板慷慨的给加了薪。儿子,今年夏天大学毕业,目前已报名招工,待等录用。公公、婆婆虽有些身体上的不适,却也安然的过渡。总之,一年没有什么大的起伏与波折,只是云燕的情感有过动荡的波痕。岁末年头,总是会令人心潮涌动……

2011我来了,担着家的责任,揣着家的温馨,牵着友谊与缘份,心、爱、情的感知与思想依然会繁花似景…..时间的痕迹,岁月的烙印,会一路的延伸…….爱我所爱,想我所想,说我想说,本命年里,绽放兔子的风姿与卓越,快乐着我的快乐,幸福着我的幸福,一如既往的欢迎朋友们的盛情惠顾!

云燕衷心的祝福所有的朋友们安康幸福!吉祥快乐!家庭和睦!工作顺利!事业有成!意气风发!财源广进!

迎新年!贺新年!欢欢喜喜过新年!

《玫瑰家园》与《萧韵涤尘阁》祝各界朋友们新年快乐兔年吉祥!万事如意!

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(135)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018