登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

【原创】缅怀父亲  

2011-12-01 08:38:20|  分类: 云燕心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

(原创)怀念父亲 - 云燕 - 云燕的博客

缅怀父亲

文——云燕——

    每年在这个日子的前夕,父亲您,都会光临我的梦境,不知道今年,是不是父亲您,把我忘了,少了提醒。直到转到别人的空间,看到别人怀念的文章,才猛然的想起,今天是父亲您的忌日,心里徒升感怀。

     十四年了,十四年前的今天,父亲离开了我们,那一幕至今令我记忆犹新。父亲是在故乡去世的,如了他的愿,在身体每况愈下的时日,他由姐姐姐夫们护送回去的。回去竟奇迹般的好转,是故乡的山水,乡情唤起了他生命的潜能吧。但是几个月后,他还是在睡梦中安然的离去,死的安详,带着满足,给我们留下了最后的和蔼与慈祥。我们闻噩赶回家乡,按故乡的礼仪厚葬了父亲。今天又逢父亲的忌日,父亲的音容笑貌总在眼前晃动,我知道这是骨肉亲情的强烈感应。父亲啊,天堂可安好。您的儿女们,孙儿们,现在都很好,母亲也很好,请您勿需挂念,安享太平!您怎们不来我的梦里了,我幸福的晕了头,差点错过给您送钱的日子。还好,人间处处有温情,有怀念,许是冥冥之中的天意吧!想念您爸爸!如果有来世,我还做您的女儿!今生今世做您的女儿是幸福的,愿您在天之灵保佑您的亲人们顺利太平!

小女儿:燕云2011年12月1日


  评论这张
 
阅读(512)| 评论(207)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018