登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

(原创)云燕絮家常  

2011-02-24 00:01:03|  分类: 云燕心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (原创)云燕叙家常 - 云燕 - 云燕的博客

   2月23号,是儿子岗前培训的日子。这是儿子人生旅途的一个重大转折,也是我们家庭生活的一件大事好事。前面的日子,呈现出一副拥抱的姿势,大有赐恩献媚的容颜。这样的时刻,这样的姿态,这样的脸谱,本能的反馈给人一种憧憬与愉悦。连日来的轻松情致,在这种良好的氛围里,又得到了充分的滋润。春风拂面,既是还有些寒意,也抵不过内心自制的暖流.......

    一大早,儿子没骚扰我的宁静,带上前夜我为他准备的简单行囊,搭乘朋友的车,启程前往培训居地。老公在那边接应着,准备好儿子的铺盖。中午,老公打回电话,说一切安排妥当,中午一点开始军训。

    在家里懒散很久了,要适应生物钟与正规管理,我能够想象有他几天别劲的。管不了啦啦。在家时,天天与我泡网看电视。爹管不着,娘教不了,O(∩_∩)O哈哈~儿啊,有你受的哦......妈看热闹。

     儿子喜欢钱啊,那种超喜欢的那种,有钱揣着不一定乱花,但必须有的揣才踏实,这一点很像我,缺乏安全感。这不,走时揣了一千元(含没花完的压岁钱300余元)说好二周不给钱的,可到了地方,又赚去他爹200元买饭票。我埋怨老公宠坏了孩子,老公笑着说:“他可是我亲儿子啊”,嗨,就这样的,老叫他逮着便宜。看看爹妈的不舍得,全给了他。难怪他总幸福的唱起“把爱全给了我,把世界给了我的”,臭美的不行啊......自从外出上学起,我给不少,老公贴不少,家里的爷爷奶奶,叔叔阿姨的都没少贴的,他手头阔绰啊,开始还知道存钱,存不少。后来谈恋爱啊,把钱全用了不说,还受伤负债。嗨!谁叫咱是男孩子呢?学习啊,咋教育都不凑事,就不给父母争脸。还别说啊,咱这孩子善良啊,品性还挺端正,为人重情重义。一提孩子,老公就说是遗传了我的憨傻,我不服啊,瞧咱这儿子长的帅啊,要是像你就毁了啊O(∩_∩)O哈哈~。在家逗乐子咋调侃咋是。儿子的招工考试,考的并不理想,而且偏下,老公叹气时,俺就说了,这就是咱儿子,他几时讨过你的欢心啊....他也不想啊,都作弊来着......谁叫他尽找些不实在的人,却老实的把自己的答案告诉别人呢?他要是能拔萃,我还不习惯呢?会以为搞错了吧?我们家很民主的啊,儿子一老总忘形的直呼我的姓名,外人稀奇啊,我就笑笑,没觉着不适应的.....儿子总说啊,妈哎!我做您和爸爸的儿子好幸福啊,瞅瞅周边的家庭,我太满足了。是的,儿子幸福是爸妈最大的满足。尽管我的儿子没有显著的智慧与才能,甚至还有些呆板,但他是我的儿子,我就特别的爱,就特别的喜欢!

    儿子啊,今天你又出门了,开始了你新的旅程,在家事事顺,是有人宠你。在外

必须要有自己的担当,有自己的责任与行为督促意识。不经历风雨怎见彩虹,妈又老生常谈了,谁叫你在家与你说啥,你都满不在乎来着呢。人生凡事都有代价,只有经历才生感触,只有感触才有所感悟!但妈还是祝你安康幸福快乐!最最主要的是,好好学知识与本领!你不会让爸妈永无惊喜吧.......O(∩_∩)O哈哈~晚安儿子!

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(140)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018