登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

云燕的公开声明  

2011-04-20 18:37:02|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       云燕对任何圈子,对任何个人没有什么成见。只是自己的精力与身体的能力有限。云燕喜欢文字,喜欢倾述,喜欢真情实感!喜欢自己运筹帷幄时间,以前,由于某种情愫情结受制于《玫瑰家园》,事实证明云燕的无力与无能!云燕不爱做继续违心违愿的事!告别了《玫瑰家园》,是想清静与安然做自己乐意喜欢的事,而又染上了其它的职责,朋友之间,云燕在乎的是情意,不方便拒绝对自己信任或自己有托付的人,就随遇而安的当了些时日的和尚,撞了些时日的钟!但是,凡事都需要真心的付出与回馈!云燕难以胜任与招架!退出还受管理身份的限制!为了尊重起见!也为了自己的意愿!故特此声明!要求退出所有的管理身份!望有关操做人员运筹还愿!云燕谢谢您们!以文会友,云燕一如既往的支持各个圈子!祝大家精神愉快!安康顺意!
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(51)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018