注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】紫色的芬芳  

2012-08-06 07:35:40|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

熏衣草的天空下紫色的梦 - 白石秋水 - 白石秋水

紫色的芬芳

文—— 云燕——

     紫色是迷人的。有关紫色,有很多美丽的遐想.....而紫色却执着的散放,平淡而温馨的浪漫。紫色的芬芳是舒缓与耐人寻味的。薰衣草,是紫色广漠的形象代言!

   一株花,被赋予了草的名称,每年都会开出淡紫色的花,飞向各地遍布的开放着,去引诱着期翼中,曾经的缘与拥有,等待回归的爱人—— 天使。

先前的故事,在流逝的岁月里,变成了神话与传说。

   天使的泪滴 ,化作了蝴蝶,在朝夕的陪伴里,将一个叫薰衣的凡间女子,蜕变成了一株草,思念积虑成飞絮。在花开的日子,随风广博的洋溢着。寻找着,被贬下凡间,忘记了过去的挚爱。

  一抹淡然而香醇的情怀,如果你是一只蝴蝶,我愿意是一株草,一株能开出花儿的衣草,吸引你驻足留恋,让紫色花瓣的芬芳,弥漫在空气中.......

  紫色的情结,在岁月里,堆积酝酿日渐醇厚。喜欢就有引力,我的芬芳,是为你而致,我喜欢怀旧与迷恋,那也是你曾经熟悉的氤氲。

逝去的只是光阴,记忆里是真爱的味道。我的花语,是等待爱情。我的芬芳,是你我爱情的馨香气息!


熏衣草的天空下紫色的梦 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  

 


  评论这张
 
阅读(462)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017