注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】真相  

2013-01-04 08:22:23|  分类: 议题散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【诗画配】无怨的青春——台湾席慕容诗选 - 白石秋水 - 白石秋水
真相
文——云燕——

    真相是实质,却难以辨别。引导的总是意识,直观的只是外部现象。 为什么 ?很奢侈,总是难言喻~!

它不问明白,探究只是为缓解,事后的因果循环。存在无所谓缘由,自然比比皆是,不会一概的由着,谁的义气风范性情!
   一切的一切,在自然 偶然 必然里,堂而皇之的,繁衍 滋生 成长。
该与不该本身,就是一种纠结,无奈的只是面对。尽可能的解决后患,保持协调的运行。

 你也可以任性的周旋,但结果何致呢?也是必然的回应。真相具体的袒露是,可以任意的想,随意的做,就是难以期盼,都可以顺应感觉。啥样的心情感慨,都不可能避免,活着 感知着 感悟着,终了时也许会满足,也许还会想,假如生命可以重来,我应该怎样的活过。又有可能吗?
   刻意要求不来,尽管受尽了磨砺鞭笞,但冬去春来,大自然痴心不改,
人心随世事变迁恍惚着......
   真相是,做了的都有理由,不论是什么理由。没做想做的,索要际遇的缘由。而根本上想做的,即使无芥蒂,但很多的时侯,都无法操持到驾驭运行......
   真相有好有坏,好的自不必论,真相的残酷,是现实的无奈,甚至连思想或表现,都难能坦诚的,真情实感
 ! 

 【注:这是我很早以前写的博文,一直未发,只是今天想发了】



背景音乐 假如爱有天意

 

 

 

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(163)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017