注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】守着我 妈妈很安静  

2012-11-28 08:11:01|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】守着我 妈妈很安静 - 云燕 - 云燕的博客

 守着我 妈妈很安静

文——云燕——

      在老公的小屋里住着,我还没有回家。家那边,就由儿子一个人留守了。还好,有公公、婆婆偶尔的想着过去瞅瞅,俺算是也能够踏实与安心了。我领了公公、婆婆的心意,心里有种暖暖的感觉......

      在三姐家住着的妈妈,被我接到这里有些日子了,守着我,妈妈很安静!

      真的搞不懂,在三姐家时,妈妈总是出状况,滋事找事,令人无所适从。看样子,也不像是故意的,就像是有病,吵着要跟我回家。没办法,我只好先把她接到了这里,在老公的小屋里,为她安排了住处。

       这里与家里的居住条件,很显然比三姐家里的差,可是,妈妈与我在一起就很乖。三姐脾气比我好,照顾的也比我周全,谁知道老妈咋寻思的,非要和我在一起,我住哪,她就要住哪,硬是贴上我了,也不管我是否是在养病。 

      守着我,妈妈很安静。能这样就好,我心里也没啥委屈的了。我有病,妈妈也许就想看见我吧......

      

【原创】守着我 妈妈很安静 - 云燕 - 云燕的博客

 

     妈妈习惯了与我相处,连我对她的吵吵,都感觉着亲切,也许她太寂寞了。三姐温顺啊,不会对她嚷嚷,她却不习惯。妈妈喜欢当主人的感觉,在三姐家里,她总像是个客人。

     与我在一起,妈妈又找到了感觉。在老公的小屋里,她也当是在自己的家,还能帮我做些力所能及的家务,要操心唠叨些事情,一反在三姐家时的抑郁状况。

      我要求妈妈,自己能做的,尽量自己做,做不了的,我可以帮您。三姐的垄断服务,她享受的还不自在。我总对妈妈说,您没事啊,您很健康!妈妈就乐意听!

       守着我,妈妈很安静! 

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(160)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017