注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】与日子周旋  

2012-12-03 09:09:59|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】与日子周旋 - 云燕 - 云燕的博客

 与日子周旋

文——云燕——

     斗转星移,周而复始,是日子不变的演绎,与日子周旋,是生命不变的信念.....

     时间很得意,往事很贪婪,缘分很奇妙,记忆得天独厚,与日子周旋,是命运的眷顾,拥有的青睐与爱恋!

     转瞬即逝的现在,永远不失当下的风采。感知着、存活着,就有牵挂与期许的愿望与想念!

     与日子周旋,每个人都有自己的态度与方式。人的一生,几乎都活在意向与选择里。逃离日子,意味着毁灭生存,难有人主动情愿的遁入一个无感知的世界,一切都与自己无关。哪怕是活着有痛或困苦艰难,也会有希望和期盼,信念永远是精神的支撑!与日子周旋,很自然而然的就沦为必然......

     与日子周旋,光阴很洒脱,人心很窘迫。很多的时候,甚至不知道自己是怎样的在渡过,悄然中,沧桑就刻录在面庞......  【原创】与日子周旋 - 云燕 - 云燕的博客

     与日子周旋,真的需要乐观。虽然情绪很恣意,不由自主。但意志在思想,帷幄在理念,感悟在个人。

     没有人可以剥夺你任何品味的享有,但只要你能届时的回归淡定与从容。

    快乐总是眷顾喜欢快乐的人,幸福也是如此,没有人可以挽救一个自甘沉沦的人!

     与日子周旋,我喜欢快乐。纵然会有情绪的纷扰,但我也愿意捕获积极的因素,摄取幸福的源泉!

 图片

  评论这张
 
阅读(844)| 评论(251)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017