注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】下雪了  

2012-12-12 07:22:31|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】下雪了 - 云燕 - 云燕的博客

下雪了

文——云燕——

下雪了,早上拉开窗帘,自然又是眼前一亮……屋里望窗外,有些得意,即欣赏了雪景,又感应着温馨!

找出相机,没下楼,在窗口处,即兴拍了两张外面的雪景…..

  今天是周二,星期天带着妈妈从老公的小屋回到家里,已经有两天了。忽然感觉有点不太适宜。

【原创】下雪了 - 云燕 - 云燕的博客

   昨晚给老公打去电话,说我想他了,老公说:“才离开,想什么啊”,我说:“没人给做早饭了”,老公说,就为这个想啊,你太欺负人了吧O(∩_∩)O哈哈~,我有点过意不去哦,但这是我第一感觉啊…..享过福了,就是会有反差和失落啊【原创】下雪了 - 云燕 - 云燕的博客…….

 儿子高兴我回家,家里有人气了,回到家里就不显的冷清了…

 下雪了,这场雪昨天没酝酿下来,今天倒是有模有样了……

 记住这个下雪的日子吧,虽然没有多少浪漫的情趣,但也有一份观赏的雅致!

 眼前,白茫茫的一片,实在不像人们所说的童话世界,短缺美妙的灵感,文字也会如此的乏味与茫然……

下雪了,尘埃是会被洗涤的,空气是会清新的,…..雪停了,我要出去呼吸了……..

2012年12月11日上午

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(184)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017