注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】情人节絮语  

2013-02-14 08:15:22|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】风化的记忆 - 云燕 - 云燕的博客

      这篇文字,写出来已有不短的时日了, 是以“为了装点和不寂寞文字”为题,然 一直被现实的心情替代置换着,不想发表。一个注定与我的文字纠缠不清的人,有着不解与不惑的情愫之缘。今天是情人节,俺觉得改成在情人节里絮语,比较合适。意在吐露心迹,但求畅舒自然....... 
情人节絮语

文——云燕——

 在我的诗与文字里,你很风光。写你的感觉挺美,所以我一直不舍得把你放下。尽管意识里,你早已经背离,而我也许只是为了满足自己的情趣.......

 总以为,你没有离开过我的心,就会记忆犹新。直到再想起你的时候,忽然觉得,模糊了尊颜。努力的拼凑,还似难以勾勒完善。名字很眷顾情绪,清晰的闪烁在眼前。看来,没有思绪的拿捏,心真的也是枉然!

 往事如烟,遗落在风中的誓言,也已失去了支点。它虽不会更改,却没了平衡。情在心中,是无声的惦记,但却不能阻止,岁月的蹉跎,四季的磨砺,风雨的侵蚀,一切都在变迁!

【原创】风化的记忆 - 云燕 - 云燕的博客

  只有文字,是记忆的符号,何时都能任凭差遣。很庆幸,有一个代号,是你的名字,它不会被风化。当回味漠视了感觉,还能替代,对你的牵挂与想念。总是拿情不自禁说事,但更好似是心不安然,寄托着自我的执捻!

  人会衰老,记忆也会递减,唯有文字,能留下一路的痕迹。当我什么都难以揣摩的时候,用它来打磨消遣,有眷恋可以缓冲心与大脑的退化,利于健康,不用商量,也没得商量。正如你曾说过的话:“爱你没商量”。记忆啊,随你任意的调遣!牵系也是一种充实,力争快乐每一天!成全你的成全!

 风化的记忆,会模糊你的样子,但我真的好像就是为了装点和不寂寞文字,藏你的名字于心间.......

【原创】情人节絮语 - 云燕 - 云燕的博客
 

在此,祝空间的朋友们新年安康吉祥!情人节快乐!【原创】情人节絮语 - 云燕 - 云燕的博客

 


  评论这张
 
阅读(648)| 评论(208)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017