注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】真想感应你的存在  

2012-12-19 08:18:56|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】真想感应你的存在 - 云燕 - 云燕的博客

 

真想感应你的存在
文——云燕——
    如果没有遇见,我就不会有愿望。我的存在, 你的存在,怎么会有关联。我知道,我的存在属于我自己,属于我的亲人,和那些情愿走近关注我的人们!
    与你有关,说不上是一种什么样的情份。你曾在意着我,我曾在意着你,相互的感应,抚慰过彼此的心境与意愿。真想感应你的存在,当我扯紧这样的念头,是你已寂寞了我的视线!
    我们都知道,渐行渐远与渐行渐近的含意。爱也罢,风花雪月也好,如此的存在过,记忆就会有烙印,活一天,就难能归隐。我依旧以我的方式明媚的存在着,只要你有心情,就不会没有感应!【原创】真想感应你的存在 - 云燕 - 云燕的博客
 
   你希望被忘记,不想留下迂回的情愫。无法感应的存在,是你执意的选择,没有人可以改变你的用心。也许你是对的,因为你的冷淡,在坦诉着没有必要的响应!

   真想感应你的存在,却不想打搅你的安宁。如果是你能够或必要运筹的,我想你一定不会规避。如果是我能够坚持的,我也没机会有这样的想法。我们的存在,也许从此就没有什么关联,可我依然想祝福你顺利平安!
   其实感应的方式有很多,不一定要联系或走近,只要能够知道有关你的迹象与信息…….一点匪夷所思的想法,真的好难驱逐,活着也许就是为了寻求想要的感知与回应…….
 图片

  评论这张
 
阅读(893)| 评论(219)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017