注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】告诉你 俺的超市卡丢了  

2012-12-27 20:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】告诉你 俺的超市卡丢了 - 云燕 - 云燕的博客

   告诉你 俺的超市卡丢了

文——云燕——

其实俺也知道,告诉谁都没用,丢了就是丢了呗…..可俺要是不告诉谁,心里就不平衡!

今天下午,俺出门散步,路过药店掏钱买药时,忽然感觉口袋里少了一样东西,手没有触摸到卡,这是我昨天中午上超市买东西时,搁在里头的,没及时的夹在钱包里,是因为手里拎着东西……丢了,以前这样都没丢,这回是真的丢了……

散步回家,发现没丢在家里,基本属实的是丢在了外面,那一定不是今天丢的,俺今天上午就没出门,是昨天的事了。嗨….有些郁闷,虽然,也就还剩200块钱,但是,不知道送给谁了啊…….都说助人为乐好,瞧瞧俺的境界,谁花不是花啊…..

儿子问俺“妈妈,真丢了吗?”俺说:“真丢了,早知道,不如你别给俺剩下”(这是我住在老公那时,留给儿子用的卡)。末了,给别人用了。人都很自私的,俺也不列外…..

 俺打电话告诉老公,俺的超市卡丢了,心里别扭着呢?俺就想告诉你,让你分担俺的烦恼,俺心里就会好受些了。俺老公乐了,好吧,那你就别烦了啊….丢都丢了……

【原创】告诉你 俺的超市卡丢了 - 云燕 - 云燕的博客

告诉你,俺的超市卡丢了,说出来,俺心里就不别扭了,虽然还有那么点可惜,是自己整掉的啊,没的怨,怨也没用…….幸亏俺已花去了一大半……

 比起十年前,有一回,俺一个月的工资(一千多块呢),在市场被人掏了包,好的多了….那次,回家也没人怨俺,俺自己难过好一阵子。那是因为有人看见,却没人敢吱声提醒俺,关谁的事呢?老公说啊,人没事,就好!俺丢钱,他就像没事人似的…….去年俺也弄丢过四百元现金,除了俺自己难过啊,别人都不放在心上。有时候想想,老公真的蛮大度的。不知道是不是,俺自己的自责,起了作用,不忍心再教育俺了…….这回,他就更没当回事…….

  告诉你,俺的超市卡丢了。俺儿子说:妈妈:“我慰问一下您吧。给您多往家买点东西,让您不那么失落啊”……O(∩_∩)O哈哈~丢了卡,成了功臣了啊……

…..


  评论这张
 
阅读(480)| 评论(154)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017