注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】我来了 2013  

2013-01-01 08:16:49|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】我来了 2013 - 云燕 - 云燕的博客

 我来了 2013

文——云燕——

  年轮是时光的影子,随着2013日历的掀开,一个平常却有着纪念意义的日子,在2012落下的帷幕中,执意的舒展……岁末年头,就是如此的令人兴奋……

  我来了 2013,你张开的怀抱,没有拒绝我的投入,昨天与今天的跨越,是又一个年度的启程…..周而复始的感觉,由衷的令人蠢蠢欲动,断然可以重新实施规划与憧憬…..2013的谐音“爱你一生”令人又饶有一份情趣的浪漫与生动【原创】我来了 2013 - 云燕 - 云燕的博客......

  我来了2013,很高兴在我自己的年华生涯里,纳入了你的光景。空间日志的扉页上,有这浓重的一抹记忆…….  【原创】我来了 2013 - 云燕 - 云燕的博客

 我来了2013,你的牵引,把我引入你的殿堂,使我情不自禁的愉悦与眷恋!2013与我有关定是毋容置疑的…..

  我来了2013,我没有什么宏图大志,只想过好自己的日子,精心把自己的生活酝酿打点,享受国家与家庭带来的温馨与福利待遇,安享生活的美满……..

 2013我来了,今年我家有几件大事要做,未做之前不想透露,到了年末时,再来汇报吧……

  在新年的头一天,俺利用空间的便利,衷心的祝福大家福到,运到,财源广进!安康遂愿!

  2013我来了,让我们一起为今年的好日子而努力,争取更好的明天!

★【《爱你一生》】…祝亲朋好友新年吉祥 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客


  评论这张
 
阅读(685)| 评论(185)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017