注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】冬天里  

2012-12-17 08:20:25|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】冬天里 - 云燕 - 云燕的博客

          冬天里           

文——云燕——

      冷,凛冽着士气,蛊惑着风的寒意。水,渐渐的凝结,冰清着心事,开始了沉寂。原野,沧桑了感觉,肃寥了情趣。

     依旧有鸟儿,在树的枝头,或电线与杆上,叽叽喳喳的穿行与逗留,没有嫌弃短缺的生机!

    雪,蕴育着天使的容颜,在邂逅的机遇里,纷飞着、飘洒着。博大的胸襟,荡涤着尘埃,营造了浪漫,装饰了风景,吟唱着相映的恋曲!

    雾凇花是日夜交合的杰作,满目的淋漓与生动,演绎着大自然的诗情画意!

    冬的装束是人们本能的选择,既是寒冷,也挡不住人们生活的行程与步履!各种不同的车辆,有意向的行驶在奔驰的路上,各求着所需!

    朝夕依旧,只是太阳与月亮被赋予了冬的寓意!

    室内的温馨,是人们自主的酝酿。

    冬天里,所有的生机,似乎都具备一种品质,不论是人为的,或自然的,那就是抗衡的趣致与活力!

    冬是冷峻庄严的,在冬天里历练,是一种必然的趋势。春天的万紫千红,是冬蕴育勃发的能力!游历了冬天,才会倍感春的温暖与美丽!


  评论这张
 
阅读(622)| 评论(238)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017