登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

【原创】云燕谈真善美  

2012-03-23 15:32:30|  分类: 议题散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】云燕谈真善美 - 云燕 - 云燕的博客

 

云燕谈真善美 

文——云燕——

   真的,既是真的,以实的形式存在。善总是喜欢与良结缘,乐此不疲的一种信念。美总是以惬意的感觉,令人赏心悦目,流连往返......

  真 善 美归根结底,是为真所统筹,是现实生活的具体与生动写意.

    真的,即便是谎言虚伪或一切不被认知的事与缘由,及是是非非的曲折迂回,存在的毋容置疑,也表明了是真的现象在实际中的具体状态。一个真字,蕴含着实的全部内容。谁能把现实抛到九霄云外呢?真就是在感知中,在视野里,在可触摸的境界里,雄风不倒的屹立着。面对真,也就是面对现实,面对现实,方可在感觉里运筹搜索属于自己需要的那片真的境界,为自己策划憧憬....

    作为信念,善良总是温顺的,因为只有善良,能维护心态的平衡,保持有效的融通,凝聚和谐的力量,产生美的效应,为幸福与快乐所挟持,淋漓着真的生动情趣,经久适用......

    美自不必说,所有的动力与努力,就是为了这个目的。享受的美,是真的,实际中也没有丢弃善良的信念,何乐而不为!

   真善美贯穿生活,涵盖所有,简单的三个字,是每个人一生的缩影。所有的观念与理念,围绕的是自身的平衡与和谐,舒适轻松。所有的纠结皆为矛盾的冲突作梗。痛了、沉重了、疲惫了,是最好的警示,谁都不会使自己陷于无边的不佳状态,顺其自然就真的接纳必然的归宿。

    云燕谈真善美,是云燕自己对真善美的认识与理解, 真善美真的不拒绝接纳包容。所有的轨迹趋势与享有,既是不为理念的善美认可,也着实是真的。真想真的拥有理念善良,真想真的感觉美的惬意,而又真的觉得力不从心。没有完美,既是唯美也难以人的意志为转移,道理永远只是道理,没有经历与感悟,别人的说辞有多少的心领神会。真善美时常以他出其不意的形式,独特的更新与创举。顺势而为,好自为之,也是知足常乐的最常见的昭示与诱惑!



 

背景音乐 月亮河 口哨

 

 

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(128)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018