登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

沉默的爱,只是童话  

2012-03-31 15:34:49|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

拂去心尘,静看岁月流痕【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

沉默的爱,只是童话
作者: 
星辰

沉默的 只是童话原以为沉默的爱是心与心的浪漫,是你与我的默契,是共同跋涉的支撑。怎知那只是童话。

原以为沉默的爱是无时无刻的挂念,是你与我的牵挂,是一同承担的情丝。怎知那只是童话。

原以为深藏心底的牵挂会被你无意间邂逅,怎知痛彻心扉的虚影在真实的面孔下会血肉模糊。怎知三生的情缘在无端的邂逅下苍白无力。怎知年轻诺言中被淋得体无完肤,却不及一把花折伞的温柔,怎知海枯石烂的执念会被突如其来感动拆得支离破碎,怎知曾经的相伴只是云烟挥之即去。

沉默的爱,只是童话。

童话之中,距离不再是距离,时间不在无情,童话之中有着种种冥冥之中注定的爱与痛。童话之中沉默的爱总会被邂逅。我明明知晓,沉默的爱,只是童话,却终于错过。默默关注,悄悄祝福,静静守候,怎知心与心的緣牵需要真实的介质而非寂寞的牵挂,就像黑暗之中惟有触到那熟悉的身躯才是真的温暖。怎知星辰与灯盏的相知需要粉身碎骨的奔赴,就像囚笼之中唯有看到那窗外熟悉的面孔才有的圆满。怎知你与我的距离需要三生缘尽的擦肩,此生无悔的凝望,痛彻心扉的守候。

距离是否真的存在,若不存在为何会有天涯永隔,如果存在,为何隔不断思念执着

时间是否真的存在,如不存在,为何会有记忆,梦一样的甜,寒般的痛。如果存在,为何看不到未来。

冥冥之中是否真的存在,若不存在,为何总有结局无法改变,如果存在,为何明知结局还要苦苦挣扎。

世界上最遥远的距离,是城与城的间隔。

世界上最遥远的距离不是城与城的间隔,而是你就在路的尽头我却无法到达的距离。

世界上最遥远的距离不是你就在路的尽头我却无法到达的距离,而是寻觅的目光永远没相遇的一刻。

世界上最遥远的距离不是目光无法相遇的距离。而是转瞬相遇的目光又随云远去的距离。

世界上最遥远的距离不是目光随云远去的距离,而是泪水中你的倒影触手可及而我却不敢触碰的距离。

世界上最遥远的距离不是你的倒影触手可及而我却不敢触碰的距离,而是你就在我心里而我却无法拥有的距离。

沉默的爱 只是童话

我错过了爱,带去了伤,带来了悔。褪去藻饰,就让风雨淋湿我的风雨我的泪,往事如这场风雨一般倾盆而去,独留我在风雨过后的泥泞之中翘首,等待。雨淋湿了眼泪却淋不去执着。
沉默的爱 只是童话

我错过了爱,伤害了你却让我痛无可奈。一场暴雨的降临昭示了我的无力挽回,甚至浇灭了我在雨中徘徊的勇气。错过了爱遭遇的却是雨的残酷,错过了爱只剩等待的执念。

沉默的爱 只是童话

一场无名的火被暴雨淋湿连同真爱,今生的歉意已无力挽回昨日的点滴。只等幸福与你邂逅。

守候 守候你的幸福 你幸福的时刻就是我离去的时刻 亦或是........



背景音乐 假如爱有天意

 

 

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(51)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018