登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

【原创】祝蓝天飞鹤生日快乐  

2012-03-10 07:25:30|  分类: 生日贺文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】飞鹤祝博客语录家园开博四周年 - 蓝天飞鹤 - 蓝天飞鹤的博客

 【原创】七律、祝博友蓝天飞鹤生日快乐 - 霞集青松 - 霞集青松的博客

 

祝蓝天飞鹤生日快乐

(农历二月二十一日)

文——云燕——

   北方的春天要来的晚些,既是季节撩开了春的帷幕,空气里依旧眷恋着冬的寒意。

  也是春风,依然的春意,却难见春心的驿动。

  光阴走着,在顾盼中流连。一样的朝夕,一样的轮回,一样的渊源,每个日子都有其曾经或现实的意义。

  一方水土养一方人,一种环境磨砺一种气质。春风不抵热情,春意不及神往,春心难奈志趣。来时的风光,就镌刻上了你,凌霜傲梅的冷洁高雅品质。

  飞鹤妹妹,你的生日在即,姐妹网络的情意,在空间已留下记忆的痕迹。心的相系,在你来我往里,把彼此间的挂念清晰。

  在这个特别的日子里,姐姐由衷的感念上天赐予的这份依恋,使我在网海多了一份寄托,心中多存一份温暖,少了一份孤单与落寞。

  此时此刻,真诚的祝福妹妹吉祥幸福生日快乐!

   我愿做一缕春风,愿赐你丝丝春意,原送驿动的春心,让你的生活充满阳光,日子明媚如意,心情快乐如飞!就像你的名子,蓝天飞鹤,在梦想中翱翔,四季的风采风骚倾领!

 

   

 

2011年10月14日 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客

 

福神往蕴情长

天有意搭桥梁

下自有牵梦处

来彩云诱欢畅

风光差使念

辰欢歌舞弦扬

享今朝缘有续

慰油然诗篇荡

在此时贺华芳

 

 

    姐姐云燕呈送 

 

 

【原创】飞鹤祝博友树上人家生日快乐 - 蓝天飞鹤 - 蓝天飞鹤的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(120)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018