注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

相见不如怀念  

2012-04-01 15:33:30|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

相见不如怀念 - 云燕 - 云燕的博客

   

相见不如怀念
作者:小天

         一直都很喜欢这静悄悄的夜,它总能使我狂躁不安的心回到宁静,要是能再有些许小雨就更加美妙了,听雨声滴答想起你,宛若你在耳畔亲昵,那些我们有过的从前,也都会一一从脑海浮现,安安静静被黑色环绕,这是一种回味,一种享受!很久不见,你还好吗?再见面又会是怎样的情景?!
          时间有时候给我们希望,有时候也给我们绝望。爱你的路上,风雨也逞强。回想这么些年,聚聚散散,可我的爱却一直没改变。很是向往平淡,真挚的爱。一生一世纵然平庸,却可以携手迎接风雨,白发苍苍看夕阳迷离... ...你的爱有时是远方的灯塔,有时更像沙漠的楼房。你的倾心相许,我不怀疑在将来的某天还会有希望,但越靠近感觉越绝望... ...

 

把欢喜种在心里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

         你若一首诗,在无数个夜里把你吟唱,怀念你春风般的温柔,夏雨般的朦胧,秋风般的矜持,冬雪般的洁白。
       总觉得夜是自己的专属,它令我胆大,令我没有自卑,令我不在乎多少情敌,令我思绪满天。仰望这黑色的幕布,无论多么深邃,总能看到希望。那幕布上面星星是不是你微笑的脸,即使偶尔的雨点,也会在我的梦里开出一朵小花,晚风送来的是不是也是你那令人痴迷的芬芳,要我在夜的怀里把你静静安享。

       

 

   把欢喜种在心里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

           相见,不过只是需要你我的愿意。可我不愿见到你沉默的表情,涣散的眼神,所以我愿意将见面的尴尬化为相思的甜美,将你封进心底,封进永远不会凋落的记忆里。请不要误会,对你不是不眷恋,也许只是心情已改变。
           怀念,你的美丽将永不凋谢。夜依旧优美,依旧安详;周围时而宁静,时而喧哗。想你的思绪犹如窗外的繁星,有的清晰,有的朦胧,想捧一把文字的浪花,将这安静的夜,婉转的情怀,甜美的记忆,笑靥如花的你,永远定格!
         我想写,只是为了能将你写进小诗;我想谱,只是为了可以多看一些优美的华章;我想唱,也只是为了不负了这青春韶华。相见不如怀念,至少那样我们彼此将永远美丽。
 


 

背景音乐 First+of+May

 

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017