注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】写给我的影子  

2012-04-05 07:32:59|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)欣喜的目光 - 云燕 - 云燕的博客

写给我的影子

文——云燕——

  我想问:你爱我吗?似乎显得多余,你与我寸步不离,生死相依。而我只有在落寞时,才注意到你,乐于与你嬉戏,虽有些歉意,很快便会释然,你认定了我的身体。

 有点阳光,你便会灿烂,生动着我的情趣。春风里,你依然得意着我的得意。我想说你很幸福,因为有我在乎着你。

 一路的陪伴,足迹是我的记忆,你是我的史密,我同样的不能没有你。不能忘记你,就把你写进日记里。

 路遥知马力,日久见人心,你见证下的旅程,心里也会有底。虽然你不会说话,但你也有灵犀,有多少光芒,多少阴暗,多少澎湃,多少淡定,都在你的折射里,反馈着信息。

   我很想去宠你爱你,就如爱自己。无奈你总是躲在阴影里,命运的分工,便如是所以。我珍惜你是因为爱自己。

 




  评论这张
 
阅读(581)| 评论(155)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017