注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】絮语小聚  

2012-05-01 15:02:51|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】絮语小聚 - 云燕 - 云燕的博客 

絮语小聚

文——云燕—— 

  总是有些人,无论分开了多久,见面还是自然的熟悉。

虽然居住在同一座城市,却由于各自的人生轨迹,在不经意间,就自然断了联系......

  岁月的沧桑荡不去,曾经的印象。那时的感觉,有种掠夺,有种侵袭。见面的那一刻,忽视自然会抹去那段空白,沉浸的总是现时的感慨,留意的也是眼前的面貌与状况,回味却亲近曾经的缘系……

  还是童年与少女时期的伙伴,没有同学的情分,皆因住在邻里,便有了亲密的往来和共同的回忆…..

  四.五年的光景不是很长,但那种单纯,那种无猜的境界,却种植在脑海里。没有铅染过的年华,总是有太多的怀念,令人不愿意忘却或想拈来珍惜……

  俩个比我小的妹子,一个与我同岁(那个靓一点的絮语小聚 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客)小月份(11月)。一个小一年加6个月,O(∩_∩)O哈哈~,这些都不是主要的,主要的是,因为我们有过曾经的一段相处,便由着小妹撮合了今天的相聚……

  俩个幸福的妹子,令我羡慕。岁月的沧桑似乎只体现在我的脸上。但我也不会因此而失落的,这就是生活啊,万千景象皆自然,虽然我不及她们靓丽,然也是一道可读的风景。她们的年轻朝气,使我震撼,但更多的是渲染,从她们的身上,我发现自己诸多的差距,我必须好好的重新审视自己,调整自己的生活习惯与状态,缩小那种感观上的悬殊距离……努力吧云燕

   相聚的氛围是温馨融洽的,各自的生活,在饭桌上,娓娓道来……就现实,她们过的比我好,有疼人的老公,富足的生活,无论精神还是物质,都是一道有些荣耀的的光景,我是不能攀比的,我意识到自己的日子是正在走上坡路,希望也使我看到了我的光景,既是有点感叹,也一带而过了……

  聚了总该留下点什么,记住了电话号码,留了几张影,算是对以后有个期许吧…..

  无论经历了多少的事,多少的磨砺。感谢缘份与岁月,有这样一份清纯,可以在有生之年,嚼食品味她的美与酣甜……永远的祝福你们,我的伙伴,我的妹妹…….

.

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(159)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017