注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】缘份天空(写给晨卉姐姐)  

2012-05-15 15:24:43|  分类: 生日贺文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 【原创】缘份天空(写给晨卉姐姐) - 云燕 - 云燕的博客

缘份天空(写给晨卉姐姐)

文——云燕——

缘份的美妙,总是按捺不住真情的雀跃。

又是初夏时节,日子在延伸里,洋溢着轮回的风景,记住的却是初始的意。

流连光顾总是不失时机的,心牵的顾念在冥冥之中,敞开着触摸的怀抱……

宁静的家园,有我的一份情愫,每日必来走访熏陶…..

  博园牵手,缘份的簇拥,脑海里挥之不去姐姐的真诚与坦率,印象中的点滴在一起走过的日子里,越来越显得弥足珍贵。

  得知今天是姐姐开博两周年的纪念日,妹妹心中总有些微波涟漪激荡起文字的欲望,竞相诉说。缘份的天空,我们的幸福与快乐是一首朴实无华的歌,链接的是平淡,却有着执着的醇厚,体恤着温馨而持久的味道…..

  你的空间,你的风采,简单里絮着殷实,正直里裹着善良,文静里持着热情,魅力在妹妹的感应里,别具一格,心有共鸣……

  缘份的天空,已刻录下我们相互关注的光盘,在今天这个值得高兴的日子里,妹妹衷心的祝姐姐幸福永久!生日快乐!

  两载轮回,收敛的往事,终会有所体察与感悟!真心是一首不老的歌!

  愿姐姐在开博两周年之际,拥抱妹妹的真诚!永远的幸福快乐!

  

 

 

    

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017