注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】感觉——虚拟中亦真实  

2012-05-22 06:55:25|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫问红尘谁是谁的谁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

感觉——虚拟中亦真实

文——云燕——

 感觉是感知与意识的产物,有了感觉,便有了生命的所有意义……

 无论现实与虚拟,都是真实的具体。活着,就是在感知与意识里,触摸感觉,尔后驾驭感觉的一个过程…

 感谢本能,给了感觉生动的灵性,感谢自然,赐予感觉成长的磨砺,当感觉变为感悟之时,一种前所未有的感受,会使感知与意识得到提升……….

   感觉是真实的,无论现实与虚拟。承受会讲诉,感觉这样,感觉那样,感觉咋样,都是体恤的一种实际品味…….勿容置疑的真,毫不含糊的实。只是趋势考证务必在现实与虚拟里怂恿,要人为界定驾驭的实质部分......

  

 莫问红尘谁是谁的谁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  感觉——虚拟中亦真实。感觉着的虚拟,是因为渴望而不可及,是玄机与变数迷幻了真实的背景。我想说的是,感觉着虚拟的这份感应,是真实的意识与感知,反馈的触摸信息,亦是本质的实际感受………

   正是因为感觉的真实性,所以无论现实与虚拟,都有其独具的魔力,诱惑着人们的意识,焕发着人们的向往,感知着,并对现实起到影响与完善的感觉作用………

   感觉——虚拟中亦真实。现实中很多无法满足的感觉,在虚拟中似乎还有着一种特有的洒脱,皆因它的虚拟,可消除很多实际的顾虑,多了一种享受,即充实了精神,又可增添一份活力…….

莫问红尘谁是谁的谁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   感觉——虚拟中亦真实。爱主宰的世界,情是不变的旋律。生命在时光里流动,所有的因素与元素,既是深邃诡秘莫测,也会在意识感知里淋漓着感觉的生机……

  感觉——虚拟中亦真实。虽然,看不到你的样子,听不到你的声音,但流趟出的文字,一份真实的见解与思想,打动的亦是一颗真实的心,唤起的亦是一份真挚的情。喜欢陶醉这份虚拟世界带来的真实感觉,虽有迷失嘲讽与落魄的感伤,但也极致的品味了灵魂交融的温馨与甜美…..

  感觉——虚拟中亦真实。因为本能,我需要它的魅惑,因为自然,我接受它的修正。不论我是谁,不论他是谁。不论我们谁是谁的谁。我唱我的情歌,他唱他的情歌。为的是一份真实的抒怀,真实的感觉,传递一份真实的心情,期许一份真实的慰藉。只要我唱了,只要我说了,文字是最真的体现,心里流淌出的声音,只是想念,没有奢望.....

莫问红尘谁是谁的谁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    感觉——虚拟中亦真实,天涯共沦落,缘份的天空,美丽的邂逅,彼此间的依赖与眷念,是人生旅途的一道真实的风景......

 “你是我的玫瑰,你是我的花,你是我的爱人,是我的牵挂”很喜欢听这首歌,虚拟的网络丢给我的这份真实的情愫,有种特别的魅力。至此今后,还是不是一如先前那样,都不是很重要了。这只是回归平淡后,属于我的一份记忆,我听着感觉亲切与温馨,有点自恋自醉的成份,能快乐就好,谁想再去较真呢......

  感觉——虚拟中亦真实.....自幽自默,自娱自乐,真真假假,一半清醒,一半醉,不违背良心,只为旅途有份惬意,淡泊蹉跎,轻松逸致,把感觉真实的信奉!!!!!!

 

 

背景音乐 吟唱 罗密欧与朱丽叶

  

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017