注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】有人懂真好  

2012-06-11 07:08:23|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因文字而相知【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

有人懂真好

文——云燕——

  当然知道,不管别人懂不懂你,你都要好好的生活。为自己,为亲人,为爱你的人,或你爱的人,还有牵挂你的人,好好的活着。此时不懂,彼时总会懂。只是时间是经不起挥霍的。生命的意义就在于追求有质量的生活,与这些和你相关联的人共同分享幸福与快乐。谁都期望会有个愿意读你的人,在自己的身边,相互的关照.

  当然知道,懂就意味着解读,不管你做了什么,或想做什么,做错做对了什么,有意识的张扬或规避什么,他届时能从你的思想及动态里,窥探到你的心事与心思,给予自己的剖析和诱导,那种淋漓的生动,虽有无奈的成份,更多的是情意的温暖…….

 

因文字而相知【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     有人懂真好,有人懂,你就能真正的体会到自己不是孤立存在的。你不会担心害怕自己受到冤屈,没人理事。知遇之恩,彼此都想珍惜。不是说:亲情、爱情、友情,还不及一个懂你的人,而是这份懂得,绝大部分是在他们中间产生,是好上加好。当然,也有与你为敌的对手,他对你的懂得,也不亚于知己,这另当别论。

  有人懂真好,懂必然是关注所为,一份欣赏,一份爱心,更倾注了良苦的用心。你可以在他的面前,不必拘谨,活脱脱的展示自己。他总是能记住你的长处或特点,这便是他乐于接近你的原因。即便是你做了错事,他一样能明白你这样做的初衷。并不会直接进行评判,而是共同探讨分析。在他的温和里,你会情不自禁的接受箴言。这是一个可以与你时常交流的人……

   

因文字而相知【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    有人懂真好,他的欣赏,总能使你满足。你的那些个自以为是,也只有在他这里,才会显得有声有色。有一份回馈的反应。

  有人懂真好,阳光总是明媚,月亮总是温柔,皆因为心情能够得到很好的滋润与调理。

  有人懂真好,不论你们是怎样的联系在了一起,彼此能够相互融洽愉悦的沟通,相互的珍惜理解,相互的勉励,共享生活的乐趣,就是一种福气。

  有人懂真好,虽然懂与懂之间也有区别,有一时的懂,持续的懂或专注的懂,即或是敌对的懂,但有人懂,生活便有了色彩和味道……..

 

  因文字而相知【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  喜欢有人懂的那种感觉,尤其是知己的那份解读,总是会令人增加生活的信心勇气和情趣.。一路风尘一路歌,酸甜苦辣都浸润到生活。若是没人懂得拾趣调和!就少了愉悦,多了忧愁,日子会逊色很多!幸福与快乐就会难登大雅之堂与之分享。懂是何其的好,好在了理解。懂是何其的妙,妙在了感觉。欣慰乐淘淘。有人懂真好! 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(767)| 评论(194)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017