注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】问心  

2012-06-13 07:14:02|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一个人绽放,亦美丽如花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

问心

文——云燕——

    一辈子与心纠结,只因凡事要问心。心何其苦,心何其累,然 信念是欢心。

    无论担当如何,心境是最真实的。在生活里,与感觉步步周旋,由意识引领触摸现实具体的信息与印象。

    应该说:是有了心,才会有意识。但感觉以为,心操控不了意识,只是特定的概念所强调的企图用心。

    有心,才会有意识。尽管心不是大脑,但却调动着思维,运筹帷幄着,所想履行的程序与使命。

    境由心生,感觉也是如此,心所要承受的,是一个人一生的命运,怎由得谁去掉以轻心。

     当情无奈时,问心似乎是一种本能。说心可以装下整个宇宙,可有时,却偏偏被一个人塞满,难以拓展填充。

     说了、做了的,必是心的指令。无论何种缘由,既挣脱了牵绊,就要应对自然,还是让心尽量的获得轻松。

     介于信念,心是不会盲目的。一旦染上贪婪,心总是很难满足,无论物质与精神。

一个人绽放,亦美丽如花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     好像感觉你的快乐,但我的心告诉我,你更喜欢安宁。也许我的淡定,便是你最大的欢心。又或许你有其它欢乐的途径......

     问问你的心,在寂静中怎样的在消遣,有关的爱情故事。那些爱啊,不绝的为你吟咏缠绵。你可否能淡定的受用一生!

    抹不去的记忆,问心也是徒劳的。记得你说过,如果别人不惦记你了,你想别人就没了意义。

    真的无所谓牵挂,虽然心不应允,可有多少的牵挂,能使你有所反应,既是有,也奈何不了各自所承受的命运。

    谁都有心,可心是用来感应的。问心,是为了情。若是情丢了心,便是物是人非了。

    问心,问心,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流........

   

   

 

 

  评论这张
 
阅读(658)| 评论(139)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017