注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】父亲节的随想  

2012-06-17 07:40:39|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】父亲节的随想 - 云燕 - 云燕的博客

父亲节的随想

文——云燕——

    父亲节到了,特别的日子,特别的纪念......

    有关称颂父亲的歌声,近日总是不时的飘入耳畔,那份浑厚,那份深沉,仿佛注入了磁性,带给人意蕴回味的牵引。父亲的形象与影子,在旋律中跌宕起伏,情趣生动的总会在脑海里浮现.......

    与此同时,有关讴歌父亲与怀念父亲的文章与诗词曲赋,也竞相出庭。

    徜徉在这些极富情感,朴实醇厚和博大唯美的文字里,心情自然的受到触动,感觉本能的也受到渲染.......

    真真切切的,我也想爸爸了,油然而升的情愫,在思念里徘徊,执着的捕捉着爸爸的曾经。十五年的阴阳两隔,亲情的那份怀念与牵系,总是在这些相关的日子里,显得格外厚重清晰与恣意。那些曾经温馨的画面,不自禁的涌来,使后知后觉的我,也坠入了沉浸........正如歌里唱的,诗里写的一样,对爸爸的那份感觉,是挥之不去的......

     家乡此时的风景一定是很美的,父亲安逸的躺在村北的半山坡上,青山绿水的环绕,应该是满意的,父亲安详的离去,没有给我们留下什么阴影。有关父亲的叙述,先前也已说过,不想在去赘述。

    今天是父亲节,只想在这个特别的日子里送上女儿的心意与祝福!

    爸爸:妈妈很好!您的女儿与家人也很好!今天是您的节日,女儿在这里给您叩头了,感谢您的生养之恩,感谢您的教诲!女儿是您的影子,时常听人这样说起!女儿是幸福的,也是骄傲的!多少赞美的词,也不及女儿好好地做人,来的实惠!父爱如山啊,女儿有深深的体会,什么也不说了,祝爸爸在天堂里过一个愉快的父亲节!

    云燕在这里也祝所有的父亲们节日快乐!祝大家父亲节快乐!

  

 

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017