注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

曾经以为,却不是以为【情感美文】  

2012-06-25 15:05:14|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
曾经以为,却不是以为
文 航程心语 编辑 白石秋水
曾经以为,却不是以为【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  曾经以为,爱是何等的美丽,有着阳光的温暖,有着春风的柔情,有着玫瑰的妩媚,有着泉水的甘甜,有着陈酒的浓香,有着磐石的刚强,有着沁人的芬芳,有着温馨的浪漫……
  曾经以为,真的以为,爱就是你我携手共同走过明天,甘苦里你我患难与共,永远相依相守。
  曾经以为,真的以为,爱就是那么永恒,只要两情相悦就可以走到永远。
  曾经以为,真的以为,爱就是那么坚强,只要不离不弃就会天长地久。
  曾经以为,真的以为,爱就是那么美,不管经历多少风霜雪雨,不管历经多少坎坷崎岖,只要心中有爱,人生就会无怨无悔。
  曾经以为,悠悠岁月里,滚滚红尘中,匆匆的来去,爱的火焰永不熄,心中满腔的赤诚,便全然是生活的滋味。
  曾经以为,爱的美好会永远延续,然而这些的曾经以为,却在每个醒来的早晨烟消云散。
  曾经的以为,却不是以为。爱的柔嫩,经不住一阵飓风吹;爱的脆弱,经不起多余的负累;爱的平淡,经不起时间的洗礼。人生的长河里,有谁只愿做一个匆匆的过客,又有谁愿空对那一江逝水?
  曾经的以为,无对也无错。幻想总是美好的,当幻想与现实差距太远时,却是那么的伤与累,只能是徒然伤悲,徒然感叹。

曾经以为,却不是以为【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  蹉跎的岁月里,总是有太多的无奈。人生的旅途中,有太久的跋涉和寻觅,看花开花落,任春来秋往,爱情的花朵似乎已经枯萎,爱未坚强,心已疲惫。
  曾经以为,是爱让人生变得无怨无悔,却发现,爱的柔弱,经不起风吹雨打。
  曾经以为,走过一段坎坷的路,就不会再有崎岖,却发现,再怎么辉煌的人生都逃不过命运归宿的安排。
  曾经以为,风雨过后,一定是彩虹满天,却发现,风雨过后的天空依然是灰蒙蒙的一片。
  曾经以为,善良的人终会有好报,却发现,命运永远没有公平而言。
  曾经以为,世界上的好人会一生平安,却发现,好人总是要历经磨难。
  曾经以为,努力地付出就会得到收获,却发现,付出与收获永远不可能成正比。
  曾经以为,我会微笑着面对所有的一切,却发现,在一个人的时候,我会忧伤流泪。
  曾经以为,痛苦会在睡梦中消失地殆尽,却发现,一觉醒来,眼角还挂着泪滴。

曾经以为,却不是以为【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 曾经以为,爱情是永不凋零的花朵,却发现,花开花谢,四季的轮回早已经是自然规律,再娇艳的花朵也有凋谢的时候。
  曾经以为,我很坚强,却发现,我是人前的坚强人后的脆弱。
  无奈的思绪总会有意无意地飘走,又飘回来。多愁善感的我有了那么点的心事,有了那么点的忧伤,有了那么点的感慨。是否人总是要到失去的时候才后悔?我怕我也会这样。可是,并不是我不去珍惜,而是我从来没有被人去珍惜。
  当所有的繁华褪去,我不再是很坚强很开朗的女人,不再是那个把一切都看作无所谓的女人,也不再是那个柔情似水的女人。没有人知道我受过怎样的委屈,没有人知道我被坚强包裹的脆弱。我就活在这样一个无奈却又不得不妥协的现实生活中,忧伤并快乐着,问心无愧并心安理得着。
  人生总有太多的曾经,太多的以为。曾经的一切都无以挽回的走远,一切都变成点点的记忆。然而,人生又是那么的精彩。
  终于发现,其实每个人不需要别人来珍惜,自己珍惜自己就足够了,因为很多人连自己都不懂得去珍惜自己,又如何能指望别人来珍惜你?只有自己珍惜自己,才能去珍惜别人。珍惜别人,才能被别人珍惜。

曾经以为,却不是以为【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 终于明白,曾经的以为原来只是幻觉,只是不小心麻木了自己的神经。我曾经的以为,却不是以为。太多的曾经,太多的我以为就成了一种累赘。不要有太多的曾经,也不要有太多的我以为,世界不会因为你有太多的曾经而改变,也同样不会因为你有太多的你以为而改变。
  终于懂得,我要把曾经所经历的一切都看成路过的风景。我要振作起来,我要坚强起来,我要从容面对现在,努力的给自己的生活多一份热爱,多一份豁达,多一份洒脱,多一份憧憬。只有自己才是生活的主角,只有自己才能撑起自己的蓝天,只有真实的自己才是真正的精彩!
-

曾经以为,却不是以为【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 某时、某地 电影音乐

 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017