注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

在心里把爱珍惜  

2012-06-21 15:41:06|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《在心里把爱珍惜》
 

 

2012年05月22日在心里把爱珍惜 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 在心里把爱珍惜 
 一生一世爱能几回 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 茫茫人海,

如果可以找到一个自己心仪的,互相真爱的人,不容易,也许事事不是你想的那样,没有如此完美,或许没有你想象那么好,应该也不会糟糕到哪里,生活本来没有那么美好,知福惜福好好珍惜,多说关怀语,少说责备话,人与人之间是需要互相体谅。

 爱人更应如此!如果你懂得珍惜,你会发现你获得的越来越多,如果你一昧去追求,一昧的向前,为了自己的追求,不顾一切,给自己太多的压力,不去注重珍惜,你会发现你失去的越来越快。

情合适就好,不要委屈将就,只要随意,彼此之间不要太大压力,也不要相信完美的爱情,其实,你只要知道,人无完人,每个人都会有缺点,一种纯朴的可爱就足够了,一种生活的真实就可以了。

们每一个沉手爱河里的人都喜欢浪漫,都喜欢爱情美满。但可以浪漫,可以随时牵手,但不要随便分手,每一个人都期待着一份至死不渝的感情。经营感情如建造房屋,建造时偷工减料就会成危楼。

不到的东西永远总是最美好的,失去的恋情总是让人难忘的,失去的人永远是刻骨铭心的,珍惜或放弃,都是我们生命中必经的过程,也是我们生活一种经历。做好自己,不要为了讨好别人改变自己,也不要为了某些因素,固执不通。

怎么坚固的爱情,也是无法承受忙碌的侵蚀。你忙得天荒地乱、忙得忘记关心、忙得身心疲惫!财富是一种寄存,钱再多,你也不能带到棺材里去,权位是一种寄存,无论你怎样叱咤风云,却不能逃出最终的交替。

爱情珍惜请勿等有空才去做,我们相遇,是缘份,为了这个缘份,我们可能都在努力去适应对方,一切只想顺其自然。生活应该放松,别给自己太多压力,什么样的心态会给予什么样的生活。

管你再怎么相信缘份,请你不要在爱情失去后,才想到去珍惜,爱情不是等你有空才想到要去联系的。每个人的生命里,都会遇到不少人,各种性格,各种不同的人,有几个是你的知音呢?又有几个是你深爱的呢?与其众里寻求千百回,不如疼惜眼前人。

2012年05月22日在心里把爱珍惜 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  一生一世爱能几回 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌



 


精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬


谢谢好友光临分享天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌如果您喜欢这篇日志,请点击下面的“推荐”,让更多朋友分享,也算是对潘路的支持。谢谢!

【 潘路爱情老了,剩下的就是亲情 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌编制】

点击进入潘路的博客首页

http://pxj667203.blog.163.com/


转载:写给我空间所有的朋友! - Lotus - 荷 语转载:写给我空间所有的朋友! - Lotus - 荷 语转载:写给我空间所有的朋友! - Lotus - 荷 语


 

天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌




  评论这张
 
阅读(337)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017