注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】老公的爱  

2012-06-25 07:13:10|  分类: 云燕心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】老公的爱 - 云燕 - 云燕的博客
 
   老公的爱
文——云燕——

   最近,老公在网上,为我买了个钥匙链。
   一个朔料质地的小椭圆形体,带小指示灯的,挂在钥匙上。一个塑料的长方形状的,上面有开关,里面必然装有电池。有了电源,才会起到作用。它可以挂在身上,也可以放在家里。是用来搜寻钥匙,确立钥匙离自己的距离的。旁边有个小滚轮,是控制反馈提示的音量。最大距离是周围25米,最小距离就是在一起。
   见了这玩意,俺觉的新鲜。故意把钥匙,甩出去,试试它的作用。先大距离测探,它吱吱的叫的欢实,再越来越近的直到找到,就关闭它。也可由小到大的测量。

【原创】老公的爱 - 云燕 - 云燕的博客

 

 

   昨天夜里,俺锁门,一时找不到钥匙,就用那玩意寻找,儿子不知道咋回事,就奇怪的问:妈妈:那里响啊?老公正睡的香甜,也被吵着了,你可真有的玩的了O(∩_∩)O哈哈~。不是因为,我时常找钥匙,招惹谁,或是他见我找的没数心急,才买的吗。该用时,就用啊,这才不负情意与用心啊……
   在家里,俩个男人很忙啊,常常是我一个人在留守。他们都说我太幸福了,工作没要求的,工资奖金拿着,自由的安排自己的时间,说的也是啊。唯一的辛苦,也就是天气不好时,或他们不能按时回家的时候,我心里的不安、焦虑与牵挂。因为他们的手机常处于无人接听的状态……
   他们忙,我总想为他们分担点啥,可也总伺候不上他们。最近老公,给我派了个任务。每周一、三、五、七。中午十二点至晚上零点。可以为他玩的那个传奇游戏,领金币,免得他,总是错过时间,需要额外的多充值。对于总上网的我,这是举手之劳,我乐意效劳,尤其是老公的事。我知道这是老公在考量我上网的痴迷程度,能否记得。一方面也是叫我感到自己能被人所用的一丝安慰吧….\(^o^)/~

【原创】老公的爱 - 云燕 - 云燕的博客

   老公难得夸我,也从来不说那个爱字,他不懂浪漫,却也风趣幽默。不知道这是不是他在有意的作为,他不想叫我翘尾巴,要叫我学会安稳与踏实。在他这里,我没有被欣赏的幸福与快乐!但也不失,被疼爱的感觉,也许这就是生活吧!
    欣赏又咋样,又有谁能真真的陪你走下去呢?那些浮华怎经得起,岁月的敲打与沉淀。平平淡淡才是真,顺其自然的享受生活的赐予,不刻意的强求与追随,生活会自如轻松很多。
   早上,送老公出差出门折回家,时间尚早,就罗里啰嗦的写了这些文字……
   现用手机拍下钥匙链,叫大家瞧见,老公的爱心凭证…..云燕难改炫耀幸福的毛病…..请

大家包容啦……….O(∩_∩)O哈哈~

 

 

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017