注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

花语吟风,缘随云起【情感美文】  

2012-06-26 15:10:16|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

花语吟风,缘随云起
文 清新百合zjl 编辑 白石秋水
 

喜欢放牧在你情感的碧野,任微风拂过,任细雨洒落,蒙尘的心境就会变得清新润泽。蝶舞蜂游,淡淡花香就会浸透空灵的魂魄。花语吟风,琴箫一束;月影斑驳,轻歌曼舞……
  ——清新百合

花语吟风,缘随云起【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

紫蝶翩翩,只因花儿的清新幽远;芳草萋萋,只因春雨的温润眷恋。情随雪飘,缘随云起;心随风动,梦随心求。
  你是一个幽远的梦,装满枫叶片片,沉睡了千年,随着漫天飞舞的雪花,遗落到人间。
  你是一片云,乘着三月的春风,从天边翩然而至。轻轻地、轻轻地闯入了我的视线,飘浮在我的上空,摇曳着我心中多彩的梦幻。喜欢在晴朗的午后,一个人仰望蓝天,偷偷地、偷偷地欣赏你多变的身影,倾听你的脚步轻轻。多少个雪洁的夜晚,就那样静静地、静静地想象着云层后面那张恍如隔世的容颜会是怎样的一张笑脸?想你,心随云飘。

花语吟风,缘随云起【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     你是一片海,宽阔的胸怀澎湃着千年的期待,我的思念是奔放的春江,一泻千里,每一天向你奔流不息。
  牵挂,绵绵长长。浅蓝的思念化作丝巾缕缕,在微风中无言的飘荡,又似山间缭绕的云雾,弥散着千年的眷恋。
  你是冰雪融化后的第一抹春景,泛青的枝条舒展着绿色的生命。想你,是高山融化的冰雪,缓缓流动的是前世的誓言。春燕呢喃,你是否还记得曾经的约定?
  喜欢放牧在你情感的碧野,任微风拂过,任细雨洒落,蒙尘的心境就会变得清新润泽。蝶舞蜂游,淡淡花香就会浸透空灵的魂魄。
  喜欢泛舟在你心灵的湖泊,从朝霞满天走向夕阳日落,体会你内心的深沉与胸怀的宽阔。紫燕归来,翻飞着淡淡情愫,思绪飞扬,心就会同日月一样明朗。

花语吟风,缘随云起【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     喜欢做你手中的一只风筝,带着这一份逍遥与洒脱,自由自在地飘摇在你蔚蓝的天空,不管飞得多高多远,也不愿飞出你的视线。
  喜欢做一颗恒星,在你清冷的夜空,闪闪烁烁,明明灭灭。
  喜欢做一处亮丽的风景,矗立在你旅途必经的路口,即使你只是短暂的停留,也会带给你一缕清新的惬意与欢畅。
  你是我梦中那一抹灿烂的朝霞;你是我心中那一份遥远的牵挂;你是能承载我所有思念的征帆;你是我浪迹天涯寻觅的甜美期待。
  为你停留,为你守候。
  花语吟风,琴箫一束,月影斑驳,轻歌曼舞……

 

 

花语吟风,缘随云起【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 对不起 我爱你

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017