注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】夫妻岩  

2012-06-27 07:10:49|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       在博友空间,看到这幅岩石的画面,心中油然腾升一种情愫。“夫妻岩”必然有着他的故事与传说。但现时现刻,只想就这幅画面表达一下心里涌动的思绪与感言.......

太姥山夫妻岩 - 三连 - 内蒙兵团四团三连战友之家

夫妻岩
 文——云燕——

漂亮的分割线(3) - 随缘 - .

   耸立在山巅,风霜雪雨驻容颜。天工巧咄神韵,松柏缀点家园,在一起 ,相依相伴!

 渊源伊始,牵手流年。命运的追随,任造化弄影缱倦。风光温馨无限 !

 但观这一片天,日月见证了悠久。你和我,蹉跎沧桑了岁月,至今依旧恩爱缠绵! 

 光阴的故事里,有关于我们的传说。世人的流连注目里,有对我们的呵护与赞叹。爱是我们不老的宣言!

  多少狰狞与咆哮,多少浮华及云烟,抵不过我们磐石一样的信念!厚重是我们簇

拥的支点!

漂亮的分割线(3) - 随缘 - .

 

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(154)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017