注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】风景里的人  

2012-06-30 07:15:48|  分类: 云燕心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2012年06月29日 - 云燕 - 云燕的博客
 
风景里的人

文——云燕——

   风景是由人来欣赏的,人在风景里,便也是风景。景里景外也是由人捕捉的情趣掠影而喻!风景里的人,这是一种刻意的说辞,意欲烘托的主题是人,而不是风景……..

  这张西湖边上的靓照,是俺的老情人,O(∩_∩)O哈!隐藏的很深哦。从恋爱到现在28年了。俺的同事朋友及周遭的邻舍,还有不认识他的呢?原因就是俺们俩口子,很少一同亮相。总是他忙他呢,俺忙俺的。他像是不太介意这种状态,而我曾为此与他争过吵过,也没有取得什么效果。日子久了啊,俺也适应了。一个人其实也很自在,虽显得孤单,可也没啥可顾忌的。高兴干啥就干啥,没人参与意见,一概自己说了算…….

图 片 - 随缘 - .

  刚恋爱那会儿,俺挺崇拜他的,不是因为他长的帅。要说相貌,俺可不敢恭维。是他的机灵聪明与自信,给俺留下了深刻的印象。虽说是俺初高中的同学(不同班),可在学校时,俺可真没注意有这么个人。那时,他长的太矮小,俺可是婷婷玉立啊O(∩_∩)O哈哈~。后来在他家的像框里,瞅见一张那时的照片,复苏了点记忆,真的不容易。他有些心理黯然啊,那时他的学习成绩,可谓是年级上流的,竟有人会不知道他啊。\(^o^)/~,没办法。谁叫他日后,把名字也省略一个字呢。成长发育期,容貌的变化是如此的之大,谁会联想到有那么一个人,是俺的同学,还会由别人来牵线相识呢……造物就是这般的弄人…….

图 片 - 随缘 - .

   一路的走来,风风雨雨,酸甜苦辣,生活的滋味,样样俱全。以前他也是个文字的爱好者。我读过他的恋爱史,(日记与手写的文稿)被他真挚的爱情感动。才奠定了我与他恋爱的基础。也尝试过他动荡的情感纠结。他是个有责任心的男人,虽然欠缺很多男人的优点与魅力,但至少他是踏实的……

 “平平淡淡才是真”这是他的口头谈。他的风趣幽默,我是认可的。朋友们说我很幸福,有这样一个能侃的老公。可在家里,他能跟我侃几句呢?他不喜欢我打搅他,我一说话他就嫌烦,说他难得休息。我自己就总是也专注的投入自己的爱好了……难免因为上瘾忽视些正事….不说了,好歹都过去了…..

图 片 - 随缘 - .

  可眼下,自信满满的他,常常会满怀心事。我心里也明白,是我网上的那些情啊,爱的啊,触动了他敏感的神经,虽然他知道我的心意,可还是会心存芥蒂。

  有些时候,我也很茫然,心里真真的感受,那些心田里流动的文字,是那样的唯美,没有一丝的做作与铅染,不写出来,真的很可惜。我不想挽回什么或成就什么著作,只想留住这些心路的旅程,完善一份成长的履历…..

图 片 - 随缘 - .

  人的一生很短暂,我希望你是快乐的,那样我就也会快乐。如果让我漠视情感,真的有背实际的心愿与感觉。今天我冒着大不为,把你扯进这里,就是想让大家知道,我的老公,俺的老情人,孩他爸在此!让你来感应一下亲切友好的氛围!!!!!O(∩_∩)O哈哈~

      
  评论这张
 
阅读(501)| 评论(178)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017